MAPILab
EnglishDeutschRussian
Sie sind hier: Home / Kundensupport / FAQ und Artikel

FAQ und Artikel

Für Unternehmen

Konfigurieren von POP3-Mailboxen in Ihrem Microsoft® Small Business Server 2000

In Gegensatz zu Microsoft® Exchange Server 2000, Microsoft® Small Business Server 2000 (weiter ‘SBS’) ermöglicht den Nutzern die Post von entfernten Mailboxen durch POP3-Protokol zu empfangen. Diese Funktion wird vom Connector für POP3 Mailboxen (weiter ‘CPM’, hat nichts mit seinerzeit beliebtem Betriebssystem zu tun). Wir werden nicht auf Microsoft® Exchange Server 2000 mit dieser Funktion oder auf die Lösungen Dritter eingehen. Stattdessen werden wir auf dieses Tool im Vergleich zum Native POP3 Connector for Exchange 2000 (weiter ‘NPC’) eingehen.
Ganz lesen...

Wie installiert man ein Softwareprodukt für eine Gruppe von Anwendern im Unternehmensnetzwerk mit der Domainstruktur unter Microsoft® Windows 2000 oder Microsoft® Windows 2003

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie ein Softwareprodukt für eine Gruppe von Anwendern im Unternehmensnetzwerk mit der Domainstruktur unter Microsoft® Windows 2000 oder Microsoft® Windows 2003 installieren können.
Ganz lesen...

Small Office / Home Office

Oft gestellte Fragen zu den Add-Ins für Microsoft® Outlook®

Dieser Bereich enthält allgemeine Informationen zu unseren Add-In in Form von Fragen und Antworten.

1. Mit welchen Versionen von Microsoft® Outlook®, Microsoft® Exchange Server und Microsoft® Windows sind Ihre Add-Ins kompatibel?
  2. Wie kann ich Microsoft® Outlook® 2000 für Workgroups konfigurieren?
  3. Lösen Ihre Add-Ins die Warnungen des Sicherheitssystems aus?
  4. Bekomme ich als registrierter Nutzer die nächste Version Ihres Add-Ins?
  5. Wo kann ich die Add-Ins und die Updates downloaden?
  6. Wie kann ich das Add-In oder seinen Update installieren?
  7. Woher weiß ich, dass ein Add-In geladen ist?
  8. Wo finde ich die Nummer der installierten Version des Add-Ins und erfahre, od die neuere Version vorhanden ist?
  9. Wie kann ich das Add-In vorüber gehend ausschalten?
  10. Warum kann ich das Add-In nicht ausschalten? Was sind "deaktivierte Elemente"?
  11. Wo finde ich die Add-Ins nach Ihrer Installation?
  12. Wie kann ich Ihre Add-Ins auf alle Computer meiner Organisation installieren?
  13. Wie kann ich Ihr Add-In von dem Computer entfernen?
Ganz lesen...

Einfache Verwaltung von Verteilerlisten

Heutzutage bieten viele Websites den Besuchern an, sich in die öffentliche Verteilerlisten des Unternehmens einzutragen. Außer diesen öffentlichen Listen, müssen oft zusätzlich nicht-öffentliche Listen erstellt werden, mit Sachverständigen, die für dessen Verwaltung verantwortlich sind.

Sowohl technische, als auch organisatorische Probleme können bei der Erstellung solcher Listen entstehen - zum Beispiel, muss auf der Unternehmenswebsite ein versteckter Bereich vorhanden sein, der die Informationen enthält, wie man sich in solche Listen einträgt. Außerdem muss die Liste von dem Systemadministrator erstellt werden, der dem verantwortlichen Sachverständigen die Zugriffsrechte erteilen muss.

Ganz lesen...

Actual Contacts for Outlook: Technologie der Überprüfung von E-Mail-Adressen

Der Prozess der Nachrichtenzustellung durch einen Mailserver besteht aus ywei Phasen. Zuerst wird die Adresse des Mailservers, der die Nachrichten empfängt, festgestellt (weiter im Text Empfängerserver, ES). Dann wird durch SMTP-Protokol die Verbindung zu diesem Server aufgebaut und die Nachricht übertragen.
Ganz lesen...

Für Entwickler

Wie sind Sicherheitseingabeaufforderung in Microsoft® Visual Basic® Programmen für Microsoft® Outlook zu vermeiden

Dieser Artikel beschreibt Verfahren zum Vermeiden der Sicherheitseingabeaufforderung in Microsoft® Visual Basic® Programmen für das Microsoft® Outlook® mit Hilfe von den MAPI Untersystemen und ohne den jeglichen Zugriff auf unabhängige Bibliotheken. Die allgemeine Übersicht der verfügbaren unabhängigen Bibliotheken für das MAPI ist vorgesehen. Der Artikel ist für erfahrene Software-Systementwickler von Visual Basic 5.x/6.x und Visual Basic .NET bestimmt.
Ganz lesen...

Microsoft® Outlook® 2003 Spam Filter: Ein detailierter Einblick

Der Artikel wurde wegen rechtlicher Fragen entfernt.
Ganz lesen...
FAQ und Artikel

Suche auf MAPILab.com:
Abonnieren Sie unser Newsletter:
E-Mail:
Schnelle Links zu MAPILab Software:
Reporting Lösengen
Outlook Add-Ins
Outlook Plugins
Office Addons

Software für SharePoint
Exchange Add-Ons
Groupware Tools
SharePoint Workflow