EnglishDeutsch
Sie sind hier: Home / Kundensupport

Wir bieten unseren Kunden zwei verschiedene Support-Programme an: Standard and Premium.

Standard Support Program

Das Standard Support Programm ist erhältlich für alle Anwender und ist kostenlos während der Testzeit des Produktes, sowie ein Jahr nach der Erwerb der Lizenz. Die jährliche Verlängerung der Software-Lizenz beinhaltet auch die Verlängerung der Lizenz für das Standard Support Programm für ein weiteres Jahr. Die Kundenunterstützung im Rahmen des Standard Support Programms erfolgt auf folgenden Wegen:

1. über das on-line system auf unserer Website. Nachdem Sie sich in diesem System registriert haben, können Sie Ihre Anfragen (sog. Tickets) erstellen. Ihre Anfrage wird dann von unseren Mitarbeitern umgehend, aber spätestens in 48 Stunden, bearbeitet. Anzumerken sei, dass dieses System kein öffentliches Forum ist – Ihre Anfrage, sowie alle Daten, die Sie mitteilen sind nur für Sie und unsere Kundenbetreuer sichtbar. Nachdem das Problem gelöst ist, wird Ihr Anfrageticket geschlossen. Ferner wird Ihre Anfrage auch geschlossen, wenn innerhalb von zwei Wochen keine neuen Nachrichten geschrieben werden.
  2. per FAX. Sie können uns Ihre Anfrage auch per Fax an die Nummer +1-419-8210730 senden. Auch hier werden wir Ihre Anfrage so schnell, wie möglich, aber spätestens in 48 Stunden bearbeiten.

Premium Support Program

Das Premium Support Programm ermöglicht Ihnen die Problemlösung innerhalb einer sehr kurzen Zeit. Der persönliche Kontakt zu einem Kundenbetreuer hilft Ihnen das Problem möglichst genau zu beschreiben und dadurch eine möglichst genaue Problemlösung zu erhalten. Das Premium Support Programm bietet Ihnen folgende Varianten der Problemlösung:

1. Live Help. Dieses Online-Support-System funktioniert in Echtzeit und stellt eine Art Chat für zwei Personen dar: Die Konversation erfolg ausschließlich zwischen Ihnen und dem Kundenbetreuer. Nachdem das Gespräch beendet ist, erhalten Sie die Abschrift der Konversation an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Live Help ist verfügbar von Montag bis Freitag 8-20 Uhr MEZ.
  2. Instant Messages Systeme Wenn Sie über einen Instant Messenger kontaktiert werden wollen, teilen Sie uns bitte das gewünschte Datum, die genaue Uhrzeit, sowie das verwendete Instant Messenger System mit. Als Standard verwenden wir ICQ, Windows oder MSN Messenger und Skype. Sollten Sie ein anderes Programm verwenden wollen, teilen Sie uns bitte dessen genauen Namen mit.
  3. Remote desktop connection. Dieses System ermöglicht unserem Mitarbeiter direkt auf Ihren Computer fernzugreifen, um zusammen mit Ihnen Ihr System zu konfigurieren und das Problem zu lösen. Support per Remote Desktop Connection ist verfügbar von Montag bis Freitag 8-20 Uhr MEZ.
  4. Telefon. Sie können uns von Montag bis Freitag 8-20 Uhr MEZ unter der Nummer +1-877-MAPILAB (+1-877-6274522) telefonisch erreichen. Bitte seien Sie bereit, unserem Mitarbeiter Ihre Lizenznummer für das Premium Support Program mitzuteilen.

Um das Premium Support Program zu beanspruchen, ist die entsprechende Lizenz erforderlich. Sie können es sowohl sofort beim Programmkauf erwerben, als auch später bei Bedarf dazukaufen.

Die Kundenbetreuung im Rahmen von beiden Support Programmen erfolgt in Deutsch, Englisch und Russisch.

FAQ (Häufig gestellte Fragen) und nützliche Artikel

Bevor Sie sich an unser Support Team wenden, lesen Sie sich bitte die FAQs durch. Womöglich ist Ihr Problem bereits gelöst, und Sie sparen Ihre Zeit in dem Sie auf unsere Antwort nicht warten brauchen:

• Häufig gestellte Fragen über unsere Produkte (F.A.Q.)
  • Vertriebspartner-Zentrum: Häufig gestellte Fragen

Wenn sich Ihre Frage auf fehlerhafte Softwarefunktion bezieht, vergleichen Sie bitte die installierte Version mit der aktuellen Version auf unserer Website. Es ist möglich, dass wir das Problem bereits behoben haben. Bitte beschreiben Sie in Ihrer Anfrage das Problem so genau, wie möglich, und teilen Sie uns folgende Daten mit: Version des Betriebssystems, Version von Microsoft Office, installierte Service Packs und Updates, evtl. Version von Microsoft Exchange Server. Wenn Sie und einen Verbesserungsvorschlag zusenden oder einfach Ihre Meinung zum Programm mitteilen wollen, bitte verwenden Sie dazu das suggestion form

Login zum Troubleticket - Bereich:
Login:
Password:
 Mich auf diesem Computer merken
Registerien
Passwort vergessen?

Live Help ist offen von Montag bis Freitag
von 8 - 20 Uhr MEZ