Sie sind hier: Home / Kundensupport / FAQ und Artikel / Wie sind Sicherheitseingabeaufforde...

Wie sind Sicherheitseingabeaufforderung in Microsoft Visual Basic Programmen für Microsoft Outlook zu vermeiden

Dieser Artikel beschreibt Verfahren zum Vermeiden der Sicherheits Eingabeaufforderung in Microsoft Visual Basic Programmen für das Microsoft Outlook mit Hilfe von den MAPI Unter Systemen und ohne den jeglichen Zugriff auf unabhängige Bibliotheken. Die allgemeine Übersicht der verfügbaren unabhängigen Bibliotheken für das MAPI ist vorgesehen. Der Artikel ist für erfahrene Software-Systementwickler von Microsoft Visual Basic 5.x/6.x und Microsoft Visual Basic .NET bestimmt.

Outlook Security Prompt Die neueste Version von Microsoft Outlook, einschließlich Microsoft Outlook 2003, versorgt den Schutz gegen den unbefugten Zugriff zum Adressbuch und zur Meldungsbank sowie den Schutz gegen eine unbefugte Meldung, die über Microsoft Outlook Service durch Miß Programme gesendet wird. In der Praxis äußert sich das Funktionieren der Sicherheitssysteme über die Sicherheits Eingabeaufforderung, die dem Benutzer angezeigt wird, wenn das Programm versucht bestimmte Objekte und Microsoft Outlook Merkmale zuzugreifen.

Das Sicherheitssystem hat eine unerwünschte Nebenwirkung: Die Visual Basic Software-Systementwickler erprobten nicht, ob die zusammen mit Microsoft Outlook verbundenen Programme sowie alle Outlook Versionen und Konfigurationen sicher funktionieren.

Die früheren Versionen von Microsoft Outlook hatten kein solches Sicherheitssystem; Die anderen erneuerten Sicherheitssysteme aber wurden ausgegeben für alle Versionen, die vom Microsoft Outlook 98 starten. Ausführliche Information für Erneuerungen und die Liste von "möglichen Gefahren" der Objekte sind nachstehend in den Microsoft Dokumenten angeführt:

• 263275 OL97: Die Sicherheitserneuerung für das Outlook E-Mail ist nicht für Outlook 97 vorgesehen
  • 262617 OL98: Information über die Sicherheitserneuerung des Outlook E-Mails
  • 262700 OL98: Information für Entwickler über die Sicherheitserneuerung des Outlook E-Mails
  • 263210 OFF2000: Bekannte Ausgaben mit Office 2000 nachdem Sie die Sicherheitserneuerung des Outlook E-Mails starten
  • 290500 OL2002: Information für Entwickler über die Sicherheitsmerkmale des E-Mails

Die vollständige Liste von Dokumenten, die die Änderungen für das Sicherheitssystem nach der Installation der Software-Pakete beschreibt oder die Erneuerungen, die mit verschiedenen Versionen von Microsoft Outlook funktionieren, sind teilweise größer als die oben erwähnte Liste. Alle Dokumente sind an der Web-Seite zugänglich.

Die Autoren der Mißprogramme benutzen nicht nur die Meldung, die zum Verbreiten von Viren durch Outlook gesendet wird, sondern auch Adressbücher und Meldungsbanken, die abgelesen werden sowie die Meldungen, die den Benutzer befallen. Je mehr es verbesserte Verfahren gegen Mißprogramme gibt, desto effektiver Sicherheitssystem für Outlook funktioniert. Im Outlook 2003 wird das Sicherheitssystem nicht nur beim Suchen der Sender Meldung sofort beantwortet, sondern auch es ermöglicht seinen Text anzuzeigen.

Previous | Next